Home>touch>touch screen tidak berpungsi setelah ganti costum room di gt s5570i

touch screen tidak berpungsi setelah ganti costum room di gt s5570i

    CIRI CIRI HANDPHONE KERUSAKAN IC RAJA SERVIS HP TULUNGAGUNG

    CIRI CIRI HANDPHONE KERUSAKAN IC | RAJA SERVIS HP TULUNGAGUNG

    Keypad tidak berfungsi atau hank dan ganti room tp ttp aja ga dicas ada tanda led merah di atas sebelah kanan,tapi setelah beberapa menit tidak ada led ...

    Online Price List
    Masalah-Masalah yang Biasa Terjadi Pada Xiaomi Mi 4i

    Masalah-Masalah yang Biasa Terjadi Pada Xiaomi Mi 4i

    Tapi setelah saya hidupkan justru layar touchscreennya tidak berfungsi sama sekali hingga jadi di ganti baru .touch screen nya gk berfungsi.. trimakasih ...

    Online Price List
    Cara Mengatasi Bootloop / Softbrick Xiaomi Non UBL

    Cara Mengatasi Bootloop / Softbrick Xiaomi Non UBL

    Udah di downloads yang di atas gan Cuma sama saja tidak di kenal gt . redup sedikit dan setelah itu tidak mau stuck di logo doang. Belum ubl, touch screen ...

    Online Price List
    Samsung Galaxy Tab 7.7 / GT-P6800 KASKUS

    Samsung Galaxy Tab 7.7 / GT-P6800 | KASKUS

    *#*#2663#*#* touch screen version udah ganti layar di samsung center Membuat beberapa tombol tidak berfungsi seperti Tombol Option disebelah kanan Tombol ...

    Online Price List
    CIRI CIRI HANDPHONE KERUSAKAN IC RAJA SERVIS HP TULUNGAGUNG

    CIRI CIRI HANDPHONE KERUSAKAN IC | RAJA SERVIS HP TULUNGAGUNG

    Keypad tidak berfungsi atau hank dan ganti room tp ttp aja ga dicas ada tanda led merah di atas sebelah kanan,tapi setelah beberapa menit tidak ada led ...

    Online Price List
    ROOT, CWM & CUSTOM ROM Andromax-i (Part I) My Pensieve

    ROOT, CWM & CUSTOM ROM Andromax-i (Part I) | My Pensieve

    kalo ngatasi screen freze, itu ginama ya caranya? di ganti rom bisa costum binary :(2 count) setelah saya Room maximus ini kalau untuk sgs gt ...

    Online Price List
    Custom ROM NubiaUI for Lenovo A6000 ROM DOWNLOAD

    Custom ROM NubiaUI for Lenovo A6000 ROM DOWNLOAD

    custom OS image yang di tidak berfungsi dengan benar sehingga fungsi beberapa bagian perangkat akan hilang atau tidak bisa digunakan setelah ...

    Online Price List
    Cusrom iXperia 8s Tampilan Iphone, Ukuran Mini, Kinerja

    Cusrom iXperia 8s Tampilan Iphone, Ukuran Mini, Kinerja

    cara ganti custom rom galaxy note ii gt n7100, cara ganti costom room touch screen cara menghilangkan icon sim 2 di tidak berfungsi ...

    Online Price List
    Custom ROM NubiaUI for Lenovo A6000 ROM DOWNLOAD

    Custom ROM NubiaUI for Lenovo A6000 ROM DOWNLOAD

    custom OS image yang di tidak berfungsi dengan benar sehingga fungsi beberapa bagian perangkat akan hilang atau tidak bisa digunakan setelah ...

    Online Price List
    sederhana: Android Sering Hang atau Restart Sendiri

    sederhana: Android Sering Hang atau Restart Sendiri

    , cara ganti custom rom galaxy note ii gt n7100, cara ganti costom room touch screen cara menghilangkan icon sim 2 di hp tidak berfungsi ...

    Online Price List
    Cusrom NeoX BlackStar X2 Buat Galaxy Young GT-S5360

    Cusrom NeoX BlackStar X2 Buat Galaxy Young GT-S5360

    cara ganti custom rom galaxy note ii gt n7100, cara ganti costom room touch screen cara menghilangkan icon sim 2 di tidak berfungsi ...

    Online Price List
    Cusrom NeoX BlackStar X2 Buat Galaxy Young GT-S5360

    Cusrom NeoX BlackStar X2 Buat Galaxy Young GT-S5360

    cara ganti custom rom galaxy note ii gt n7100, cara ganti costom room touch screen cara menghilangkan icon sim 2 di tidak berfungsi ...

    Online Price List
    Masalah Charger Baterai Tablet ~ Dizz Room's

    Masalah Charger Baterai Tablet ~ Dizz Room's

    Karena berbeda jack asli adaptor saya potong ujungnya untuk di ganti dengan Setelah PC saya agar LCD touch screen tablet tidak kacau saat di ...

    Online Price List
    Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock

    Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock

    kalau HP model touch screen bisa pakai terkunci setelah di samsung gt e2652w pin telepon terkunci tapi tidak ada *# pada ...

    Online Price List
    Download Firmware Android ~ Dizz Room's

    Download Firmware Android ~ Dizz Room's

    Setelah instal dengan file image custom rom yang membuat beberapa fitur tablet tidak berfungsi atau tablet android RAM, LCD Touch Screen: ...

    Online Price List
    [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION

    [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION

    *#*#2664#*#* touch screen test atau widget di home screen bisa tidak berfungsi (hilang) Supaya Ace setelah ganti-ganti firmware kalo balik DXKC1 bisa update ...

    Online Price List
    Cara Backup Room Pada Galaxy Young GT-S5360

    Cara Backup Room Pada Galaxy Young GT-S5360

    Cara Backup Room Pada Galaxy Young GT Jika anda sering gonta-ganti Custom Rom anda hingga masuk ke Recovery Mode . Ket : touch screen tidak berfungsi ...

    Online Price List
    [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION

    [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION

    *#*#2664#*#* touch screen test atau widget di home screen bisa tidak berfungsi (hilang) Supaya Ace setelah ganti-ganti firmware kalo balik DXKC1 bisa update ...

    Online Price List
    Cara Backup Room Pada Galaxy Young GT-S5360

    Cara Backup Room Pada Galaxy Young GT-S5360

    Cara Backup Room Pada Galaxy Young GT Jika anda sering gonta-ganti Custom Rom anda hingga masuk ke Recovery Mode . Ket : touch screen tidak berfungsi ...

    Online Price List
    Cara Mengatasi Bootloop / Softbrick Xiaomi Non UBL

    Cara Mengatasi Bootloop / Softbrick Xiaomi Non UBL

    Udah di downloads yang di atas gan Cuma sama saja tidak di kenal gt . redup sedikit dan setelah itu tidak mau stuck di logo doang. Belum ubl, touch screen ...

    Online Price List
    Solusi Tombol Power Android Rusak Flash & Reset

    Solusi Tombol Power Android Rusak | Flash & Reset

    HP android tidak semuanya bisa di ganti kenapa di home screen, yaitu widget yang berfungsi Ganti Room Pada ...

    Online Price List
    [Blog] Bahrudin Febriawan: Tutorial Flashing Axioo PicoPad

    [Blog] Bahrudin Febriawan: Tutorial Flashing Axioo PicoPad

    kok punya saya abis flashing touch screen bagian lama banget koneknya padahal udah di continu anyway or apa gt.. tapi kamera tidak berfungsi, setelah saya ...

    Online Price List
    BALI SERVICE COMPUTER: Cara Memperbaiki Android Tablet Rusak

    BALI SERVICE COMPUTER: Cara Memperbaiki Android Tablet Rusak

    biasanya masalah sim card tidak terdeteksi android setelah ganti tidak berfungsi ,nah terus touch screen juga tidak main,andai diperbaiki itu sampai ...

    Online Price List
    Windows Android: 02/21/14

    Windows Android: 02/21/14

    Windows Android suatu media yang akan membahas bebarapa fitur diantaranya Android dan Windows...

    Online Price List
    Root Android thesuperuserone.blogspot

    Root Android thesuperuserone.blogspot

    cara ganti custom rom galaxy note ii gt n7100, cara ganti costom room touch screen cara menghilangkan icon sim 2 di hp tidak berfungsi ...

    Online Price List
    Tombol Back Galaxy Young Tak Berfungsi ? Yuk Belajar

    Tombol Back Galaxy Young Tak Berfungsi ? | Yuk Belajar

    yang kesal karena tombol back nya tidak berfungsi ini gan *#*#2664#*#* touch screen test ace udah upgrade custom room dan di root juga sd card ...

    Online Price List

Crushing Machine

Mobile Crushing Machine

Grinding Mill

Other Equipment

Mining Solutions

App Solutions